ビタミンA、B1、B2、C、D、E、K
の多く含まれる食品を
それぞれ、できるだけ多く
教えてください。
よろしくお願いします。
ビタミンA
鶏レバー うなぎ蒲焼 ほたるいか ぎんだら あなご 卵 牛乳 プロセスチーズ マーガリン バター にんじん しゅんぎく ほうれん草 かぼちゃ にら 小松菜 フォアグラ あんこう・きも からすみ
B1、
豚モモ肉 豚ヒレ肉 豚ロース 豚ばら肉 ハム ベーコン うなぎ蒲焼 玄米ごはん ピーナッツ ごま ソーセージ 生ハム すっぽん かも 鶏肝臓 豚肝臓 フォアグラ 牛肝臓 小麦胚芽 即席中華めん そば粉 あわ(精白粒) きな粉(全粒大豆) 枝豆 グリンピース えんどう豆 ひまわりの種 くるみ カシューナッツ ぎんなん ごま 落花生 ピスタチオ マカダミアンナッツ しまあじ たらこ しらこ かつお節 ずわいがに 鯉 ぶり イクラ しゃこ 海苔 ひじき 昆布 ドリアン ぬか漬
B2、
豚レバー 牛レバー 鶏レバー 豚ヒレ肉 うなぎ蒲焼 カレイ 牛乳 納豆 卵 うずらの卵 魚肉ソーセージ 丸干しいわし ほうれん草
キャビア どじょう うに からすみ たらこ くさや ぶり いくら いわし 海苔 ひじき かも肉 ビーフジャーキー すっぽん 0.41mg
フォアグラ 鶏もも肉 脱脂粉乳 パルメザンチーズ カマンベール アーモンド 小麦胚芽
C
レモン 柿 オレンジ キウイフルーツ グレープフルーツ いちご 赤ピーマン ブロッコリー じゃがいも ピーマン 小松菜 カリフラワー ほうれんそう れんこん
D、
しらす干し イワシ カツオ マグロ赤身 卵 干ししいたけ まいたけ
E、
モロヘイヤ にら かぼちゃ ほうれん草 アーモンド 落花生 うなぎ蒲焼 ツナ缶(油漬け) たらこ 卵 玄米
K
納豆 モロヘイヤ ブロッコリー キャベツ 乾燥わかめ 抹茶
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